Home » Berita » Kelas menulis Sastra bersama Okky Madasari (Penulis Sastra)

Kelas menulis Sastra bersama Okky Madasari (Penulis Sastra)

Gorontalo, 21 Februari 2018 Fakultas Ilmu Budaya mendapat kesempatan untuk ikut Kelas menulis (Pelatihan Menulis Sastra) yang dilaksanakan oleh Badan Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Kantor Bahasa Provinsi Gorontalo. Kegiatan ini dilaksanakan selama 4 hari mulai tanggal 21-24 Februari 2018, dan Narasumber dalam kegiatan ini di hadiri oleh salah seorang penulis Novel di Indonesia yakni ibu Okky Madasari. Beliau adalah seorang penulis Novel dan penulis Sastra di Indonesia. Fakultas Ilmu Budaya-Universitas Muhammadiyah Gorontalo mengutus 3 orang Mahasiswa yakni 1) Fitrianita Febrina Ali, 2) Fitri Kharisma Putri dan 3) Nurain Hilala serta Ibu Dekan FIB memberikan tugas kepada Ibu Yulan Puluhulawa, M.Hum selaku Dosen Pendamping pada kegiatan tersebut. Ibu Yulan Puluhulawa, M.Hum adalah Kepala Pusat Bahasa Universitas Muhammadiyah Gorontalo.