Home » Berita » Elite Goes to Jogja 2019, English Literature Department

Elite Goes to Jogja 2019, English Literature Department

Gambar mungkin berisi: 21 orang, termasuk An' Na, Asy SyifaQolbu Doni Manoppo, Tuti Paramata, dan Relita Moputi, orang tersenyum, orang berdiri

Rabu, 6 Februari 2019, Fakultas Ilmu Budaya melalui Program Studi Sastra Inggris melaksanakan kegiatan yang setiap tahun dilaksanakan oleh Program Studi Sastra Inggris yakni Kegiatan Magang Bahasa yang tahun 2018 kemarin dilaksanakan di Bali dan kali ini dilaksanakan di Jogjakarta. tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah untuk lebih meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris dari Mahasiswa dan lebih menambah pengalaman mahasiswa dalam hal Magang Bahasa. Hal yang sama disampaikan oleh Ibu Dekan Fakultas Ilmu Budaya Ibu Dra. Lusiana Dumbi, M.Pd. beliau menyampaikan bahwa terus mensuport kegiatan yang dilaksanakan oleh Program Studi Sastra Inggris. Ditambahkan juga oleh Kaprodi Sastra inggris Ibu Indah Wardaty Saud, M.Pd. bahwa kegiatan ini akan terus dilaksanakan setiap tahun, dan diwajibkan kepada mahasiswa yang sudah semester lima.